top of page
Was ist los?

Anbei finden Sie unsere laufenden Veranstaltungen.

Wenn Sie eine Frage zu einem gewünschten Termin haben, kontaktieren Sie uns gerne. 

Dieser Ladenraum ist ab sofort halb- oder ganztags zu vermieten. Geeignet für regelmässige Treffen, Kurse, Musikunterricht.

POP UP am 06. & 07. Dezember

YUI_Pop_UP.jpg
YUI_Pop_UP2.jpg
Book Circle-2.jpg
Book Circle-2.1.jpg

Workshop am 9. November

EMPOWER YOURSELF

Workshop mit Leah

 

Wir konzentrieren uns auf die zentralen Säulen eines gesunden Selbstwertgefühls:

Die innere Stärkung von Selbstbewusstsein und
Selbstvertrauen sowie den Weg zu mehr Selbstakzeptanz - durch die mutige Entdeckung der eigenen inneren Welt.

Anmeldung über den QR Code

PHOTO-2024-10-21-09-52-06.jpg

POP UP 25. & 26. Oktober

Flyer2_Pop-up.webp

Linalupa ist ein schwesterngeführtes junges Modelabel aus Basel mit Sitz im Gundeli, das Swissmade Kleidung herstellt. Die Modelle vereinen die Leichtigkeit italienischer Eleganz mit einem hohen Tragekomfort und nachhaltigen Materialien. Jedes Modell ist auf wenige Stück limitiert und wird in der Schweiz hergestellt. 

 

Am Pop-up-Event vom 25. & 26. Oktober kannst du alle Modelle entdecken und anprobieren – zum Beispiel die neuesten Strickpullover aus Biobaumwolle, die in einer der letzten Strickereien der Schweiz gestrickt worden sind. 

 

Komm vorbei, wir freuen uns auf dich!

 

 

Öffnungszeiten:

Freitag, 25.10.24 von 12-19 Uhr

Samstag, 26.10.24 von 10-18 Uhr

Weitere Informationen zu linalupa findest du auf www.linalupa.ch

U-Carmen e-Khayelitsha

Filmabend am 13.09.24

Start um 20:00 mit Imbiss und Getränk
(ein Mitbringsel zum Knabbern wäre toll)
Film ab um 20:30


 
U-Carmen eKhayelitsha / ein Opernfilm

Eine mächtige Carmen aus einem Township von Kapstadt.
Die Inszenierung zeigt eine Gesellschaft in Bewegung, wie sie mit den gängingen Formeln des Mainstreamkinos nicht darzustellen wäre. Neben ausgezeichneten Darstellern fällt vor allem die virtuose Arbeit des Kameramannes Biccari und der Cutterin Loots ins Auge.

Der Film wurde 2005 an der Berlinale mit dem goldenen Bären ausgezeichnet.



 
poster_web.jpg

konzert am 10.08.

Am Samstag den 10.08. laden wir zu einem Konzert mit Schattenspiel ein:
um 17 Uhr für Familien und Kinder und um 20:30 für Erwachsene.
Zum Ausklang gibt es noch eine Kleinigkeit zu Essen und zu trinken.

 

konzert am 22.06. & 23.06.

Zum erneuten Mal haben wir Volker Biesenbender bei uns im EggLaden zu Gast. Dieses Mal mit Laurent Nicoud am Piano.
 
Klavierkonzert Tochter & Mutter 
mit Brunch 






 

konzert

13.04.2024 ab 15h 
BAZARIA INVITATION
a seelleria event by Hilda Schnörer

 
ein Vintage BAZAR mit ausgewählten Gedecken und Dekor für die gastliche Tafel
begleitet von kleinen Erfrischungen und Drinks aus Mutters Küche 

konzert 4. & 5. April

Julio Azcano wird uns erneut im eggLaden musikalisch bereichern. Zusammen mit Sid Jacobs findet am 04. und 05. April das CHASING COUNTERPONTS Programm bei uns statt.

 

tavola della domenica

In Anlehnung an den familiären Sonntagsbraten starten Martin Reich, Chefkoch, und ich  ab dem 17.März 2024 einmal pro Saison an einem Sonntag zu einer "tavola della domenica" im eggLaden.
Es werden frische und saisonale Mittagsmenüs serviert. Über das Datum, die Speiseabfolge und weitere Details informieren wir jeweils im Voraus über einen Mailversand.
 
tavola 2 .jpg

privater Mittagstisch

Teilnahme durch Einladung

Alle Menüs werden von gartenfrischem Salat begleitet

Kaffee/Tee und Wasser sind inbegriffen  

Kollekte

Januar 2024

Menü // 30. Januar

* Conchilie mit zweierlei Saucen zur Auswahl: Canellini Bohnen oder

   Cima di Rapa

* grüner Salat

* Bonet (piemontesischer Flan)

Menü // 23. Januar

* marokkanische Tomatensuppe

* Wintercouscous

* zimtige Apfeljalousien mit einem Tupf Mascaponecrème dekoriert

Menü // 16. Januar

* Hyderabadi Ghost Shorva (Limettnsuppe aus Hyderabad)

* Lauch-Crostata mit oder ohne Lachs mit kleinem Salatbouquet

* Buttermilch-Panna Cotta mit Orangen und Datteln

 

Dezember 2023

Menü // 19. Dezember // Marokkanische Küche

* winterlicher Süsskartoffelsalat

* Tagine au citron (mit Pouletfleisch und Salzzitrone) / Vegi-Variante mit       Gemüse

* Limettencrème

Menü // 12. Dezember

* Salat

* Rosette gefüllt mit Palmkohl

* Schokoladen-Marronikuchen

Menü // 5. Dezember

* Fenchel-Zitronenrisotto

* Kaninchen aus der Region

* Orangenpudding gebacken

November

Dienstag 28. November fällt aus

 

Menü //14. November

* Samosas

* Curry neun Juwelen

* Mango-Joghurtcrème

Menü // 7. November

* Salat

* Polenta aus Hopimais con la salciccia  (bio) / veg:con i funghi

* Karamellbirnen

im Oktober findet kein Mittagstisch statt

September

Menü // 26. September

* Paprikaröllchen

* grünes Curry mit Pouletfleisch (bio) / vegetarisch

* Schokoladefeigen

Menü // 19. September

* Zucchinicarpaccio

* Pizzoccheri

* Zwetschen-Streuselkuchen

Menü // 12. September

* bunter Salat

* Cholera (Walliser Spezialität aus Lauch, Kartoffeln, Äpfeln, Raclettekäse)          mit  Apfelmus

* gebrannte Crème

Menü // 5. September

* Zucchiniflan auf Schnittsalat

* Lasagne mit Lammfleisch oder vegetarisch

* Traubensorbet

Sommerpause -

mit dem nächsten Mittagstisch geht es am 5. September weiter

 

Juli

Menü // 18. Juli

* Melonensalat mit Feta

* Parmiggina

* cremiges Eis aus Josatbeeren mit Sbrisolona

Menü // 11. Juni

* Pappa alla Puttanesca  (lauwarmer Brot-Tomatensalat)

*  Gebackenes Zucchini- Omelett

* Früchteschale

Menü // 4. Juli

*gemischter Salat mit Fenchel-Safran Crostini

* Rosette

* Johannisbeer-Mousse

Juni

Menü //  27. Juni

* leichte Karotten Suppe

* Involtini Medolese 

* Eisbecher mit frischen Himbeeren aus dem Garten

Menü // 20.Juni

* Fenchel und Mönchsbart mit Orangen

* Erbazzone (Pastete mit Günzeug)

* Gelo di Anguria (gefrorene Wassermelone)

Menü // 13. Juni

* Gurkenkaltschale

* Fregola Sarda al Pomodoro

* Brombeersorbet

Menü // 6. Juni

* gefüllte Lattichblätter

* Risi e Bisi

* Crostata mit Beeren

Mai

Menü // 30. Mai

* Soffritto mit Burrata auf Salatbett

* Focaccia

* Panna cotta fruttata

Menü // 23. Mai:

* knackiger Frühlingssalat

* frische Lasagne mit Mangold 

* Rhabarber Parfait

bottom of page